Лишние объемы и целлюлит причиняют дискомфорт? Конечно, лучше всего начать правильно питаться и заняться тренировками. А косметологию и физиотерапию призвать себе в помощники: аппарат Eximia помогает уменьшить объемы до 3 см всего за одну процедуру! Как он действует?
«Безоперационная липосакция» — именно так называют эффект от применения аппарата Eximia специалисты. Практически мгновенный результат (достаточно всего 7(!) сеансов для того, чтобы почувствовать себя в «новом» теле) достигается благодаря разным видам насадок аппарата: для вакуумно-роликового массажа, радиолифтинга, лазеропорации и др.
Eximia разбивает, сжигает и вводит из организма жиры и продукты их распада, а так же лишнюю воду, легко справляется с целлюлитом, убирает лишние сантиметры, шлифует кожу и придает ей сияющий вид. Аппарат эффективен как для тела, так и для лица.
Волшебство, скажете вы? Волшебство начинается после работы аппарата, когда вы продолжаете следить за своим весом и здоровьем вообще. А вместе мы и сила, и чудо!

Оставьте комментарий