Инъекции в губы
Увеличение губ – одна из самых популярных косметологических процедур, по статистике ее делала каждая 5-я женщина в мире. О чем важно знать перед коррекцией?
1)Инъекции в губы показаны не всем
Сегодня губки подкалывают даже совсем юные девушки, но специалисты считают, что коррекция показана только обладательницам тонких, невыразительных губ или женщинам, у которых с возрастом губы потеряли свою полноту. По мнению косметологов, после увеличения губ женщина выглядит на 5-10 лет моложе.
2)Гиалуроновая кислота – наиболее безопасное вещество для увеличения губ.
Она вырабатывается в организме человека, поэтому на нее обычно не бывает аллергии. После введения препарата губки становятся не просто полнее – они оказываются более увлажненными и мягкими. Эффект сохраняется до полугода.
3)Коррекция губ – это мини-операция с определенным алгоритмом действий.
До процедуры вам предложат отказаться от приема препаратов, разжижающих кровь, а также от алкоголя и горячих напитков. Вам предложат обезболивание перед процедурой, в после – расслабляющий массаж губ. Сама коррекция длится 15-30 минут. После хотя бы на несколько часов воздержитесь от использования декоративной косметики и …от страстных поцелуев!.. Поверьте, скоро их станет даже слишком много!..

1 Комментарий

Оставьте комментарий