Тело

Красивое, стройное, ухоженное тело – мечта многих женщин. Сделайте свое тело более здоровым и привлекательным в Woman in You!

Специалисты клиники Woman in You проводят процедуры, направленные на коррекцию фигуры, уменьшение объемов и улучшение внешнего вида кожи.
Аппаратная косметология – современное направление, объединяющее несколько высокоэффективных методов для коррекции фигуры: дарсонвализация, микротоки, микродермабразия, а так же липосакция без операции с помощью аппарата EXIMIA HR 77.

Давно и успешно в клинике Woman in You проводят мезотерапию тела. Это инъекционный косметологический метод, предполагающий подкожное введение различных веществ. Для похудения используются липолитики – препараты, активизирующие сжигание жировых клеток. В их состав входит лецитин – компонент, получаемый из натуральных ферментов сои.
Также для мезотерапии тела применяются препараты и коктейли на основе гиалуроновой кислоты: они выравнивают текстуру кожи, обеспечивают питание и глубокое увлажнение тканей, стимулируют синтез коллагена и эластина. Такие эффекты позволяют устранять проявления целлюлита и подтягивать контуры тела.
Массаж – еще один из эффективных методов, который позволяет телу выглядеть не просто красивым, но и здоровым. В клинике Woman in You применяются различные техники: ручной массаж для похудения, вакуумный, аппаратный, антицеллюлитный и др. Процедуры проводятся высококвалифицированными опытными специалистами, поэтому являются безопасными и действенными.