Микротоковая терапия тела

Микротоковая терапия тела

Усталость, бешеный ритм жизни, стрессы, истощение ресурсов – не самые благоприятные факторы для поддержания свежего и цветущего внешнего вида, но это наша реальность. Добавляют масла в огонь токсичное «дыхание» большого города, лучи-убийцы (и летом, и зимой), а также сопровождение гаджетами 24/7, которое невидимо для глаза состаривает нашу кожу раньше времени. Потеря тонуса, тусклый, непривлекательный цвет кожных покровов добавляют возраста и бьют по самооценке. Решение должно быть эффективным, бить точно в цель и приносить результат в максимально короткие сроки! Электролифтинг – специальная процедура для тех, кто живёт в условиях мультизадачности и перенапряжения.

Профессиональная аппаратная процедура благотворно воздействует на кожу с помощью электрических импульсов. Микротоки стимулируют работу фибробластов — специальных клеток, которые вырабатывают коллаген и эластин. Как результат – кожа заметно более подтянутая и упругая. Импульсы оздоравливают кожу, разглаживают её, убирают мелкие морщинки, возвращают ровный цвет лица и здоровый румянец. Заметный результат можно наблюдать уже после первого применения. Рекомендуемый курс — 5-10 процедур, 2-3 раза в неделю.

Электролифтинг – это абсолютно безболезненно. С помощью данной процедуры можно значительно улучшить качество кожи лица, тела, шеи и декольте, уменьшить целлюлит и избавиться от растяжек. Она безопасна и не имеет возрастных ограничений. Среди относительных противопоказаний — сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с артериальным давлением, беременность и лактация, онкологические заболевания. С осторожностью стоит применять процедуру обладателям кардиостимуляторов.

Свяжитесь с нами

получите нашу консультацию

Мы перезвоним Вам