Процедуры для омоложения лица

Процедуры для омоложения лица

Возрастные изменения кожи лица – процесс естественный, но не неизбежный. Его можно существенно замедлить с помощью процедур для омоложения. Anti-age процедуры успешно противостоят основным механизмам старения: коллагеновому, гиалуроновому и гормональному, защищают от неблагоприятного воздействия внешней среды и стресса. В клинике Woman in You разработан комплекс процедур, которые способны решить основные задачи омоложения кожи: увлажнить, обеспечить приток крови, кислорода и питательных веществ, активизировать синтез структурных белков кожи, стимулировать регенерацию клеток. Сочетание антивозрастной терапии с систематическим домашним уходом, физической активностью, правильным питанием и положительными эмоциями сделает кожу упругой, подтянутой и сияющей в любом возрасте.

При каких показаниях необходима антивозрастная терапия

Интенсивный ритм современной жизни, постоянный стресс и вредное воздействие окружающей среды не способствует сохранению молодости кожи. В наши дни проводить anti-age процедуры рекомендуется уже с 35 лет, а возможно, и раньше. При приёме решения о начале курса омоложения лица необходимо ориентироваться не на возраст, а на появление первых признаков старения кожи. К ним относятся:

  • Стабильно проявляющаяся сухость кожи;
  • Сеточка мелких морщин вокруг глаз, на шее и в области декольте;
  • Потеря упругости и эластичности кожи, первые признаки её дряблости;
  • Тусклый и неравномерный цвет лица.

Если такие признаки обнаружены, стоит не откладывать визит к врачу-косметологу. Современная косметология располагает целым арсеналом эффективных методов омоложения кожи:

При выборе метода лечения специалист будет ориентироваться на серьёзность проблемы, индивидуальные особенности кожи пациента и общее состояние организма. Именно поэтому проводить процедуры омоложения кожи лица рекомендуется в клинике эстетической медицины, располагающей квалифицированными специалистами, современным оборудованием и большим опытом в применении современных методов лечения и препаратов от ведущих международных производителей. Клиника Woman in You предлагает широкий спектр неинъекционных, аппаратных и инъекционных процедур, противодействующих различным причинам возрастных изменений кожи и их визуальным проявлениям. Их подробное описание приведено на страницах, посвященных соответствующим методикам.

Сколько стоят нехирургические процедуры для омоложения лица в клинике Woman in You

Препарат Длительность Стоимость процедуры
Нехирургическая подтяжка лица (маска) с препаратами ТМ Dr. Spiller®, без массажа 60 минут 900 грн
Нехирургическая подтяжка лица (маска) с препаратами ТМ Dr. Spiller®, с массажем 90 минут 1 200 грн
Коллагеновый лист (маска) с препаратами ТМ Dr. Spiller®, без массажа 60 минут 1 500 грн
Коллагеновый лист (маска) с препаратами ТМ Dr. Spiller®, с массажем 90 минут 1 700 грн
Гипсовая маска с препаратами ТМ Dr. Spiller®, без массажа 60 минут 900 грн
Гипсовая маска с препаратами ТМ Dr. Spiller®, с массажем 90 минут 1 200 грн
Маска с препаратом Hydro Marinе® (ТМ Dr. Spiller®), без массажа 60 минут 900 грн
Маска с препаратом Hydro Marinе® (ТМ Dr. Spiller®), с массажем 90 минут 1 200 грн

Почему лучше проводить антивозрастную терапию в клинике эстетической медицины

Омоложение лица не эффективно, если организм в целом не здоров. Поэтому перед проведением антивозрастной терапии необходима профессиональная диагностика состояния здоровья. Врачи клиники Woman in You придерживаются системного подхода к решению косметических проблем, они дополняют процедуры для омоложения лица рекомендациями по оздоровлению организма, включая режим питания, физических нагрузок, антистрессовую терапию. Anti-age терапия предлагается в комплексе со специально разработанными программами домашнего ухода, в которых используются инновационные препараты от ведущих международных производителей. В клинике строго соблюдается протокол применения препаратов и регламент проведения процедур, что делает их малотравматичными и безопасными.