Пилинг кожи тела

Пилинги могут затрагивать не только лицо, но и другие части тела. Такие процедуры направлены, прежде всего, на отшелушивание ороговевших клеток кожи, но они обладают и другими эффектами. Так, механический пилинг абразивными веществами предполагает массажное воздействие, улучшающее микроциркуляцию, кровообращение и кровоснабжение, а также гарантирующее выведение шлаков, токсинов и избытков жидкости.

Курс процедур пилинга позволит выровнять кожу, устранить бугристость и другие признаки целлюлита. Также данный косметологический метод затрагивает растяжки и рубцы, делая их менее заметными. Заметно улучшается состояние кожи: она становится гладкой и нежной, подтягивается и омолаживается. Но для достижения желаемых результатов требуется несколько сеансов.
Если вы не знаете, как убрать живот или уменьшить объёмы других проблемных зон, обратитесь к специалистам клиники эстетической медицины «Woman in You»: они помогут вам скорректировать фигуру и обрести стройность. Похудение и липосакция без операции – это реально.