Борьба с локальными жировыми отложениями

Борьба с локальными жировыми отложениями

Кто такие липолитики? Девочки, это же наши главные помощники в борьбе с апельсиновой коркой, с ушками на бедрах, с боками и лишних см на животиках, вторым подбородком и другими зонами, которые напоминают нам о каждом Вы сами знаете, что даже #ПП и спорт не всегда помогают похудеть в нужном месте И чтобы ты ни делала, они всегда с тобой! Конечно, можно просто «понять и простить», можно любить себя такой, как есть, но! Важно понимать, что кроме неэстетичного вида, такие жировые ловушки вредят здоровью!

Мало того, что они вмешиваются в наш обмен веществ, отбирая витамин D и кальций на свои нужды, так еще и дают сбой в гормонах тестостерона и эстрогена Если вкратце, то от таких приживал наш организм быстрее стареет. С этим нужно что-то делать, поэтому давай позовём липолитики! Оказываясь в логове жира, они расщепляют его, после чего мы подключаем венотоники, которые ускоряют обмен веществ и помогают вывести врага из организма естественным путем. Проверено на себе, курс из 6-10 таких процедур дает реальные результаты Поэтому, девочки, не сомневайтесь – бороться с лишним не просто можно, а и нужно! Грамотные врачи-косметологи Woman In You знают, как помочь.
Кстати, антицеллюлитный массаж – это не просто красиво, это практически медицинская процедура. Он улучшает кровообращение, смягчает жировые области, положительно влияет на лимфатическую систему, разбивает жировые отложения и удаляет накопившуюся жидкость.