Click to order
Cart
Вас интересует:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Укажите Ваши пожелания
Чтобы записаться на прием заполните форму и наш менеджер перезвонит вам
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Главная / Политика конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности Клиники эстетической медицины Woman in You определяет условия и правила использования сайта клиники эстетической медицины Woman in You https://womaninyou.com.ua/ (далее «Сайт»). Разработана Политика конфиденциальности Клиники эстетической медицины Woman in You в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации», постановления Кабинета Министров Украины «О перечне сведений, которые не составляют коммерческой тайны» № 61 от 09.08.1993 г., Положений Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.

Данная Политика конфиденциальности Клиники эстетической медицины Woman in You утверждена с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов клиники (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой является Клиника эстетической медицины Woman in You; — с целью регулирования доступа к данной информации, ее предоставления и передачи.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем Положении, имеют следующие значения:

1. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

2. Конфиденциальная информация — это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.

3. Конфиденциальность информации — свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.

4. Режим конфиденциальности информации — правовые, медицинские, организационные, технические и другие мероприятия по защите персональных данных.

5. Владелец информации, являющейся конфиденциальной, — лицо, обладающее информацией, являющийся конфиденциальной, на законном основании, ограничившее доступ к этой информации и установившее в отношении к ней режим конфиденциальности информации.

6. Доступ к информации, являющейся конфиденциальной, — ознакомление определенных лиц с информацией, являющейся конфиденциальной, с согласия его владельца или на ином законном основании предоставления доступа к персональным данным.

7. Клиент — физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью принявшее все условия данной политики конфиденциальности, через регистрацию на Сайте и обладающее индивидуальным логином и паролем, а также Учетной записью клиента для использования услуг данного сайта.

8. Контрагент — сторона гражданско-правового договора, владелец информации, являющейся конфиденциальной, передал эту информацию, при условии сохранения конфиденциальности этой информации.

9. Сайт — интернет-сайт https://womaninyou.com.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем руководства Клиники эстетической медицины Woman in You.

10. Передача информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на сайте Клиники эстетической медицины Woman in You, ее владельцем или владельцем сайта на основании договора в объеме и на условиях, предусмотренных договором, включая условие о принятии контрагентом установленных договором мер по охране ее конфиденциальности.

11. Предоставление информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, которая является конфиденциальной и зафиксирована на Сайте Клиники эстетической медицины Woman in You, ее владельцем органам государственной власти, другим государственным органам, органам местного самоуправления в целях выполнения их функций.

12. Разглашение информации, являющейся конфиденциальной, — действие или бездействие, в результате которых информация, являющаяся конфиденциальной, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия собственника такой информации либо вопреки гражданско-правовому договору.


2. ИНФОРМАЦИЯ, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ

К сведениям (информации), являющимися конфиденциальными, относятся:

1. Персональная информация, которую предоставляет клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилию.

2. Данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход, и т. д.

3. Данные об обращении Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация о состоянии здоровья Клиента, которое в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией.


3. УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

1.Обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)

2. Использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;

3. Распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);

4. Доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).

5. Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте, утверждения юридическими лицами Политики конфиденциальности Клиники эстетической медицины Woman in You и ограничения доступа к информации, составляющей конфиденциальную информацию, путем установления порядка обращения этой информации и контроля за соблюдением такого порядка.


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА)

Клиент (Пользователь сайта) имеет право:

1. Пользоваться всеми техническими возможностями сайта Клиники эстетической медицины Woman in You;

2. Иметь доступ к любой публичной информации, размещенной на Сайте;

3. На сохранение его персональных данных от третьих лиц на условиях, определенных действующим законодательством Украины и положениями данной Политики конфиденциальности;

4. Использовать информацию с сайта в личных и некоммерческих целях.

Клиент (Пользователь сайта) обязуется:

1. При осуществлении регистрации указывать и размещать публичные достоверные личные данные;

2. Использовать Сайт только в целях, не противоречащих соглашениям между Клиентом (Пользователем) и Клиникой эстетической медицины Woman in You, действующему законодательству Украины и принципам разумности и морали;

3. Нести ответственность перед третьими лицами за свои действия или бездействие при использовании Сайта;

4. Самостоятельно и за свой счет урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с действием или бездействием Клиента при использовании Сайта.

Клиенту (Пользователю сайта) запрещается:


1. Разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;

2. Совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;

3. Совершать действия, нарушающие честь и достоинство, права и свободы любого лица;

4. Регистрировать аккаунт от имени третьего лица или вместо другого лица;

5. Предоставлять в пользование свою учетную запись и / или логин и пароль от своей учетной записи третьим лицам;

6. Размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера;

7. Размещать информацию, нарушающую права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение фотографий и видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек не давала согласия на размещение на Сайте фотографии или видео с ее участием)

8. Размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;

9. Любое использование информации с сайта в коммерческих целях.


5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

Клиники эстетической медицины Woman in You имеет право:

1.Устанавливать, изменять и отменять в письменной форме режим конфиденциальной информации в соответствии с действующим законодательством;

Клиники эстетической медицины Woman in You обязуется:

1. Использовать информацию, составляющую коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию, для собственных нужд в порядке, не противоречащем законодательству;

2. Разрешать или запрещать доступ к информации, являющейся конфиденциальной информацией, определять порядок и условия доступа к этой информации;

3. Вводить в гражданский оборот информацию, которая является конфиденциальной, на основании договоров, предусматривающих включение в них условий об охране конфиденциальности этой информации;

4. Требовать от юридических и физических лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, которым предоставлена информация, являющаяся конфиденциальной, соблюдения обязанностей по охране ее конфиденциальности;

5. Требовать от лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, в результате действий, совершенных случайно или по ошибке, охраны конфиденциальности этой информации;

6. В случае размещения Клиентом на Сайте информации или осуществления других действий, не соответствующих положениям действующего законодательства Украины и данной Политики конфиденциальности, — без уведомления по собственному усмотрению удалить полностью или частично размещенную клиентом информацию, включая ту информацию, в отношении которой трудно определить ее соответствие законодательству, применяется в случаях получения от других клиентов обоснованных жалоб относительно некорректного поведения Клиента на Сайте Клиники эстетической медицины Woman in You, оставляет за собой право заблокировать страницу Клиента;

7. На изменения Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством;

8. Отправлять Клиенту рекламные информационные сообщения — в случае, когда Клиент хочет отказаться от получения рассылок от Клиники эстетической медицины Woman in You, он должен сообщить об этом Клинике эстетической медицины Woman in You любым удобным для него способом.

9. Защищать в установленном действующим законодательством, данной Политикой, трудовыми и гражданско-правовым договорам порядке свои права в случае разглашения, незаконного получения или незаконного использования третьими лицами информации, являющейся конфиденциальной информации, в том числе требовать возмещения убытков, причиненных в связи с нарушением его прав.


6. ОХРАНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

В целях охраны конфиденциальности информации, работники Клиники эстетической медицины Woman in You, которые в соответствии с особенностями выполняемых трудовых функций в данных юридических лицах имеющих доступ к ней, обязаны:

1. Взять на себя письменное Обязательство о неразглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию или подписать договор о конфиденциальности и неразглашении информации;

2. Выполнять установленный Клиникой эстетической медицины Woman in You режим конфиденциальной информации;

3. Не разглашать информацию, составляющую конфиденциальную информацию, содержащую персональные данные Клиента, а также владельцами которой является Клиника эстетической медицины Woman in You, и без их согласия не использовать эту информацию в личных целях;

4. Не разглашать вышеуказанную информацию, являющуюся конфиденциальной после прекращения трудового договора (контракта);

5. Возместить причиненный Клиенту ущерб, если работник виновен в разглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию, которая стала ему известна в связи с исполнением им трудовых обязанностей;

Клиника эстетической медицины Woman in You принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.